Кто знает?
может вынести сердце?
Какой процент не-
любви в крови смертелен?
На сколько продлевает жизнь
капля равнодушия?
Какое влиние на организм
имеют скомканые мечты?
Как из молодой женщины
получается молодая старуха?
Свидетельство о публикации №103011600584
Enkaetka 28.01.2003 13:16 Заявить о нарушении