Назначена дата...

Назначена дата, пробил час
И все слова уж сказаны давно.
Живем в реальности с тобой
И точно не в придуманном кино.

Назначена дата, пробил час
Над головой уж виден меч.
Бегу от казни этой прочь
Себя я в силах превозмочь.

Назначена дата, пробил час
Боюсь я звука свадебного марша.
Надеюсь в жизни этой фальши
Я испытаю первый и последний раз.

Назначена дата, пробил час
Меня томит лишь ожиданья боль.
Скорее бы дождаться острия копья
Вдогонку посланным тобой.

Назначена дата, пробил час
Противоречья душу раздирают.
Спасение скорей этот процесс
Иначе, уготован был терновый нам венец.

Назначена дата, пробил час
Прошу Всевышний дай мне сил.
Я не хочу упасть с обрыва пустоты
Я очень жить хочу, пусть даже в ней не Ты.

16.01.03


Рецензии