*** В пыль дороги...

В пыль дороги
сухими каплями,
Тяжким шепотом
дождь
капает,
Т-та…
Повторяет песню странную,
Словно память
усталых странников,
Ар-та…
Та и эта,
еще,
другая…
Слезы неба,
воспоминанья…
Там…
Там,
далеко,
когда-то,
где-то,
Имя отнято, нет ответа.
Та-но…
Грязь дороги размыта ливнями,
Память заново нам не выдумать.
Т-та…
Т-та…
Арта…


Рецензии