БЕЗ ВАС, Я...
Вы,... потеряли только время,
Я стал дождем, в осеннее ненастье,
Вы ангел, сбросивший очередное бремя...
***
Теперь я резок, и немного груб,
Не отличаюсь больше уж веселым нравом,
В толпе кружащейся, друзей, ваших подруг,
Все чаще становлюсь неправым...
***
Вы что грустны? Да нет, совсем нисколько,
Вино,... прекрасный в чем-то друг,
Вы мне клялись, наверное, вот только,
Я отвернулся, все исчезло вдруг...
***
Вы так прекрасны, что уйти не смею,
Вы так жестоки, что уйти хочу,
Так холодны, что я внутри немею,
Мой ангел, как я вас люблю...
Свидетельство о публикации №103011600530
Я его удаляю, как больной зуб, он мне очень нравится и я согласно быть его читателем, но не его автором...
Спасибо за прекрасное стихотворение
Zyanta 16.01.2003 14:07 Заявить о нарушении