Про то, как бочки по воде и про солому в бороде

Упакованный в солому,
Обернувшись бородой,
Торин матом кроет гномов,
Всех, кого он взял с собой.
Бочки дружно так икают,
Торин, даром, что король,
Мат такой отборный знает,
Что не снился нам с тобой!
А Бильбо плавает верхом,
На бочке вместе с ветерком.
Он гномий мат не знает
И с ними не икает!
В бочке так икнулось Ори –
Искры брызнули из глаз,
Значит поминает Торин
Барлога в который раз.
Если в горле перца тонна,
Словно орчью водку пил,
Торин вспомнил про дракона,
Дори верно рассудил.
В бочке сыро, значит хило
Бильбо дырки затыкал,
Или это Торин Кили
Снова килькой называл.
И у Фили параллельно
Вдруг намокла борода.
Он понять не может, бедный,
Ну откуда вдруг вода!
В горло Бомбуру солома
Что-то перестала лезть.
Чувство было незнакомо –
Он всегда горазд поесть.
Это Торин от безделья
Бормотал себе в усы,
Что из Бомбура бы сделал
Для дракона колбасы!
Ну а дальше было хуже –
Торин вспомнил чью-то мать,
И сказал, что в этой луже…
Мы не будем продолжать!
Так что если вы решите
С гномом рядом в бочке плыть,
Крепче уши завяжите,
Коль вам хоббитом не быть!


Рецензии
Прикольно)

Джек Сойер   18.07.2011 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.