Для тебя я как ранняя юность...

Для тебя я, как ранняя юность,
Как рассвет в полнолунье весной.
Я как-будто пришла и разулась,
И осталась и годы долой.

Запах кофе, рука на подушке,
Тихо в форточку дождь шелестит...
Этот день так как-будто бы нужный,
Много глупостей наших простит.

Для тебя я как-будто не знала,
Как же нам еще долго идти.
Я нарочно ушла и пропала
И как-будто меня не найти.

Но с тобой навсегда расставаться
Словно что-то мешает опять.
Мне как-будто сейчас восемнадцать,
А тебе все еще тридцать пять.


Рецензии