Частушки 3

В небе ласточка летала
Мне на голову упала
В это время из норы
Крот добрался до дыры

Пионеру пионер
Должен подавать пример
Отсоси мне, Васечка
Порадуй пидарасичка

*** стоит как паровоз
Со спизженною топкой
Ладно, Верка, хер с тобой
Повернись-ка жопкой

За грибами мы пошли,
Я и подполковник
Гриб единственный нашли –
***-красноголовик

Не дразнитесь, бабы, ****ью
Я не виноватая
Уродилась я така
До ****ы ****атая


Рецензии