Счастье
И жизнь пошла уже не та.
А нам хотелось играть и петь,
Но тьма покрыла и лес,и степь.
А как хотелось дышать во всю грудь,
Но пепел покрыл весь небесный путь.
Но мы не сдавались,а ринулись в бой,
Толкая врагов всех тяжелой рукой.
Победа вернулась в руки опять,
И мы побежали петь и играть,
И чистые струйки воздушных масс
Догнали нас в поле,танцующих вальс.
Свидетельство о публикации №103011600474