Моему Небу!

Мне так хочется звёзды губами,
В звездном небе твоем посчитать,
В бесконечность своими мечтами
Уноситься и там засыпать.

Просыпаться от счастья, и вместе
Насыщаться пространством любви,
Что я рядом с тобой (что мы вместе!)
На кусочке Земли создадим!

13.01.2003


Рецензии