Боль - это только признак того, что жив...
благословение Бога не быть равнодушным.
И пусть нету лат, защищающих душу от лжи
и несправедливости мира - мне их и не нужно!
Пока не слепой, не надену черных очков -
мне хочется знать и любить, и пусть знанье жестоко,
пока я чувствую мир, в глубине зрачков
моих притаились вопросы, ждущие срока.
Нельзя отказаться от вдоха и - дальше жить.
И пусть будет больно, и пусть бесконечна дорога
по лестнице в небо, я знаю: любить и дружить
мы учимся здесь, на Земле, по учебникам Бога.
Свидетельство о публикации №103011600399
Angie 24.04.2003 15:15 Заявить о нарушении
Живите и радуйтесь! У каждого из нас есть для этого море оснований (несмотря на боль, тоску и ужас).
Спасибо за отзыв, пишите мне еще.
Алька Савин 25.04.2003 12:36 Заявить о нарушении