Сон

Я иду по тёмной дороге.
Свет луны освещает мой путь;
Это странник-наследник изгоев
Это мне он пророчил судьбу.

Твой же путь-далёк он на мили
Наши тропы не встретятся вновь.
А любовь,что друг другу дарили -угаснет,
Как пламя когда-то горевшей свечи.

Мои чувства сейчас:сильны,безнадёжны.
Твои же слабые,но с целью в конце.
Я расплакалась,кому это нужно?
Облик любви ушёл насовсем.


Рецензии
не плачь... знаешь же, что слёзы рубинов кроме тебя никто не оценит) пойдём лучше в космос пить пиво)))

Shirley   18.01.2003 11:40     Заявить о нарушении