36

Среди хрустально-чистых вод,
Играя, плещутся русалки.
Из леса к ним выходят мавки
И затевают хоровод.
Кругом все, затихая, ждет:
Когда же солнышко взойдет?
Вот показался первый лучик –
Тепла невидимый попутчик –
И королевой стала та,
Чья ласковая красота
Сегодня солнце покорила –
Любви Великое Светило!


Рецензии