Девушки

Сидели девушки в саду
Вели там тихую беседу
А я же, в стороне сидела
И всё невольно слышала.
Какие милые девицы,
Нежны они и хороши,
И как большие птицы,
Всё щебетали, спорили они.
Да это был, даже не спор,
А мнение о жизни разной,
Скорей тут встретился порок
С мечтою очень нежной.
Белокурая девица,
Носик свой попудрила,
Губки чуть подмазала,
А потом сказала:
«Я достанусь только мужу,
Не порочной, чистой,
С богом я давно дружу,
И хочу любви небесной.
Хочу в церкви я венчаться,
Мужем нежно наслаждаться
И в глаза ему смотреть,
Что смогла я честь сберечь.
А потом в постели чистой,
Мягкой, очень белоснежной,
Подарю ему себя
Чтоб любил меня всегда.
А до свадьбы не могу
Да ещё в любом углу
Я любить мальчишку.
Фу, я это не хочу».
«Да, ты девочка ещё»,
Говорит её подруга,
«Не узнаешь ничего,
Ты без мужа своего.
А пока найдёшь ты мужа,
Молодого принца,
Ты состаришься уже,
Всё перегорит в тебе.
И потом на старости
Будешь сожалеть
Сколько же упущено
И романтики и встреч.
Чтобы это поняла,
Я сейчас скажу тебе,
Как встречалась я вчера
С мальчиком в отеле.
Не в углу и не в лесу,
Как встречались раньше,
Не на даче и в саду,
Даже не в квартире.
Ты представь, что свет притушен,
Две свечи волшебные горят,
Только голос песни слышен,
И два призрака сидят.
Страсти мы уже полны,
Льётся через край она,
Шипят шампанского бокалы,
И закружилась голова.
И завертелось уже всё,
Он обнимал меня везде,
Целует нежно груди мне,
И мы танцуем в неглиже.
А дальше трудно описать,
Могу я только рассказать,
Что я в тигрицу превратилась,
И я рычала и кусалась.
Потом на небе оказалась,
И в облаке большом лежала
Я тела своего не знала,
Скорей всего я там спала.
Но ты меня не понимаешь,
Тебе же это не дано,
Когда сама поощущаешь,
Тогда меня ты и поймёшь».
И белокурая девица,
Вздохнула очень глубоко,
Себя, наверное, жалела,
Но не сказала ничего.



 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002


Количество прочитавших: 15 (список)


Рецензии