В лодке
В безглазую. Лишь с редкой вспышкой звезд.
Ни шороха, ни ветерка
И ни души на сотню верст окрест.
И как отрезало от вечности кусок -
В чернеющем провале не ищи -
Висок не поборол испуг. Испуга не впитал висок -
То как русалки бьют хвостом лещи...
Свидетельство о публикации №103011600310