Ироническое послание

Прошу, не принимай меня всерьез,
Не обижайся на мои насмешки,
Не стоит обо мне в раздумьях мешкать,
Ведь я всего лишь маленький курьез.
В твоей судьбе или в судьбе другого…
Кто знает, может все перевернет
Одно случайно брошенное слово?
Но стоит ли загадывать вперед?!
Прошу, не принимай меня всерьез –
Рассыплюсь в прах, пытаясь воплотиться
В реальности, заставить сердце биться,
Стать воплощеньем снов твоих и грез…
Прости меня за преданность свободе,
За то, что на любовь ответа нет…
Быть может, ты, о мой избранник строгий,
Лед сможешь растопить… за пару сотен лет...


Рецензии
интересное сочитание -преданность свободе-
напоминает *узник Воли*...
мгновенье полное стремлением к свободе,
неуловимое, знакомое до боли.
И вдруг покой со всех сторон
вопрос решен.
Вам мой поклон))

Красный Небесный Странник   27.02.2003 02:30     Заявить о нарушении