Всадники
Еду в будущее спиной,
То ли явь это, то ли грезится -
Мчаться всадники вслед за мной.
Словно в детстве, летят "понарошку",
Только лиц не могу узнать…
И становится лунной дорожкой
Белым днем городской асфальт.
Свидетельство о публикации №103011600236
Алексей Пичигов 14.10.2003 17:19 Заявить о нарушении