Утро

"Утро…
Вот по улицам дождь развезли,
Пыль прибита, а в воздухе мокрый асфальт.
День мой…
Ты еще, весь еще впереди,
Спать - не спится, но как-то лениво вставать!
Ветер…
Ты ворвался в окошко ко мне
С морем запахов, пухом и мне незнакомым жуком.
Солнце…
Обещало жару в наступающем дне,
Что идет вслед за утром, и ласковый вечер потом.
Кофе…
Вкусный запах не будит - пьянит,
Горько-сладкий, душевный и очень родной…"
Лето…
Как к тебе мое сердце летит
Поздней ночью холодною ранней весной!


Рецензии
А что делать...читать начинаю и за каждой строкой понимаю, что поток твой до боли знаком, что скажу и сейчас, не потом.
Ты Чудо))

Красный Небесный Странник   27.02.2003 02:35     Заявить о нарушении