Философия

Закон единства и борьбы,
Сближения и расставанья,
Благополучья и страданья,
Взаимосвязи "я" и "ты".
Закон единства и борьбы,
Закон взаимопритяженья,
Любви, взаимоотторженья
И Ненависти и Судьбы.
Закон единства и борьбы,
О как же просто, как же сложно:
Мы - то, что правда, то, что ложно,
Одно и то же…(если бы!).
Закон единства и борьбы,
Мы так близки и так далеки,
Мы многолики, многооки,
Мы бесконечны - Я и Ты.


Рецензии