Посвящается
Ручек, страсть собой несущих
Ножек стройных и прекрасных
Неземных , таких зовущих
Я впадаю в безрассудство
От желанья прикасаться
В твоём теле растворяясь
Многократно превращаться
В небо взмыть подобно птице
Над землёй лететь, кружиться
Стать Звездой в тиши пространства
А быть может с Солнцем слиться
Осветить тебя сияньем
Обласкать теплом и светом
Чтоб в моих лучах купалась
И всегда царило лето
Свидетельство о публикации №103011600216
На яблочном теле…,
Как все же –
Прекрасна
Наивная дева!
Пинский Д Т 28.02.2004 04:31 Заявить о нарушении