Подскажите...

Подскажите мне слова
Вот тогда - другое дело.
Разболелась голова
Надоело это тело.

Мне вернуть бы времена
Когда был душой свободной.
Той, что каждому дана
Незапятнанной, бесплотной.

Дабы мог я как тогда
Воспарить над грешным миром.
Чтоб не мучили года
Крови пролитой Квасиром.

И без этих глупых чувств
Без сомненья и упрека.
Я отверг бы путь искусств,
Я отверг бы тропы Рока.

Все безумие мое
Погасило бы рассудок
Растащило б воронье
Хладный труп за пару суток.

И не стало бы меня
Словно не было в помине.
Не прошло бы даже дня
Труд бы мой горел в камине.

Все бы бросил и ушел
Только вот какой дорогой?
Что я в жизни-то нашел?
Надоело! Кучер, трогай!

Подскажите мне слова!
Так, пожалуй, лучше будет.
Не нужна мне голова.
От души, ведь не убудет....

10.04.01


Рецензии