Странник

Не тратя обещаний понапрасну,
И не боясь неверный сделать шаг.
Твой силуэт, ещё совсем неясный,
Но сотни раз являвшийся во снах
Устанет покрываться пеленою
Прошедших дней - исписанных страниц.
И тихо назовёт меня родною,
Одной желанною среди десятков лиц.
И, нежным дымом просочившись в душу.
Он не захочет больше уходить...
Не бойся, твой покой я не нарушу.
Живи любимый, как тебе удобней жить.


Рецензии