Белые

Огнем пылает красный цвет
На знамени врагов.
Кровавой поступью побед
Крестьянских сапогов.
Она, безмозглая орда
Невежества рабов.
Пришла, чтоб сгинул навсегда
Златой блеск куполов.
Мы не уйдем с ее пути
Костями ляжем тут
За тех, кто Господи прости,
Нас позже проклянут.
И отрекутся от отцов
Родные сыновья
Во власти лживых подлых слов
Огромная семья.
Забвенье. Ждет такой удел
Все наши имена.
У них нет душ, у нас нет тел
Пожрала все война.
Сейчас не дрогнем и потом.
Мы верим - сквозь года
Мы прорастем опять. Цветком
С надеждой... Навсегда....


Рецензии
Хорошая тема, хорошее стихотворение.

Бамбоций   16.01.2003 05:14     Заявить о нарушении