Ей

Я мог бы век молчать,
Но я не буду.
Пусть на губах моих печать
Внимаю чуду.
Ее светлейший лик в дали,
Моя награда.
Творенье лучшее земли,
Ее отрада.
Глаза подернуты слезой,
Для сердца мука.
Дыханье свежести с грозой
Любви порука.
Молчать я мог бы сотни лет,
Но сердцу худо.
Она не тайна не секрет,
А Божье чудо.

      декабрь 2000


Рецензии
Очень красиво. Самое лаконичное признание в любви. Спасибо

Не Сотвори Себе Кумира   31.03.2005 23:27     Заявить о нарушении