Надежда

Тихие шаги растревожат снег.
Всколыхнётся снег на ночных ветвях.
Где-то вдалеке слышен детский смехю
Ты идёшь, идёшь, ускоряя шаг.
Ты спешишь по лунной на снегу тропе,
Оставляя грусть на своих следах.
Ты стремишься вдаль, к призрачной мечте.
Ты идёшь, спешишь, ускоряешь шаг.
Песнь ночных деревьев прибавляет сил,
Мягкий свет Луны прогоняет страх.
Ты идёшь к любви, что вчера забыл.
Ты спешишь, спешишь, ускоряешь шаг.
Засияет снег радужной рекой,
И горит надежда у тебя в глазах.
За мечту готов смело рваться в бой.
Ты спешишь, бежишь, ускоряешь шаг.
И твоя душа хочет встретить миг,
Что несёт успех, или, может, крах...
Где-то вдалеке слышен детский крик.
Ты бежишь, бежишь, ускоряешь шаг...


Рецензии