Подъездный беспредел...

Жутко страшно, жутко больно,
Кошки дикие кричат,
И в подъезде неспокойно,
От того, что люди спят.
Как же можно, как же так,
Ведь там пыль и паутина,
А в подвале у нас мрак…
Странно, сыро и противно.
Тут и спать приходит бом
Чуть стоная у перила,
Уж готовит в спину нож
Нам неведомая сила.
Света нет и в темноте,
Наступая на ступеньки,
Проклинаешь дочь соседки,
Что оставила коляску
У двери своей квартиры…
С забинтованной ногою,
С окровавленной рукою,
С дикой болью в голове,
Засыпаешь под сонеты,
Что писали не поэты,
Отдыхает и Шекспир
Под такие вот напевы,
Дождались…пришли коты,
Засыпай, дружок, и ты!


Рецензии