Про Сплетню
Невидимой лентой
Пошла по ушам
Зелёная Сплетня.
Тёмным туманом
Окутана жертва
И в толк не возьмёт
Кем пущена Сплетня.
Невидимым змеем
Парит в поднебесье
И давит на жертву
Ненасытная Сплетня.
Не даст Вам покоя,
Согнёт незаметно
Творенье людское-
Зелёная Сплетня.
Свидетельство о публикации №103011600165
сплетни эти ты не слушай!
Алеся Ошмянская 18.02.2003 08:49 Заявить о нарушении