Время бурь и цунами...

Бездомный осенний ветер
Мне прошепчет твоими губами
О времени нашей встречи,
Времени бурь и цунами.
Нежным призраком с запахом сена
Он обнимет твоими руками.
Ну зачем нам такое время -
Время бурь и цунами.
И посмотрит он с неба звёздами,
Посмотрит твоими глазами.
И увидит меня между грозами,
Безмятежную между цунами.
Позовёт и растает в волнующем
И дрожащем отзвуке пламени.
Может быть, когда-нибудь в будущем
Я приду к тебе через цунами.


Рецензии