Sehnsucht

              Ob es regnet oder schneit,
              ob was blueht oder verwelkt,
              du und deine Liebe strahlst,
              und dein Laecheln waermt die Welt.

              Deine Augen sind wie Sterne,
              deine Lippen, zart und fein,
              zwischen uns liegt jetzt die Ferne,
              doch ich lass dich nie allein.

              Ich oeffne dir mein kleines Herz,
              es ist voll Trauer, voller Schmerz,
              und nur der Stimmesklang von dir,
              heilt meine Wunden und hilft mir;

              Ich traeum von dir die ganze Nacht,
              du liebst mich, und das weiss ich,
              und uber mich hast du die Macht,
              ich liebe dich, dass weisst Du...            


Рецензии
"doch ich lass **** nie allein" - Вот тут ты "dich" пропустила:^))

Dimi   15.04.2003 02:40     Заявить о нарушении
Danke! habe mich antscheident vertippppppt ;)

M.f.G. Lana

Светлана Сидоренко   06.05.2003 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.