Все эти стихи лично мои

Все что написал я это лично мое
А у других слова краст` мне зоподло
Критиковатъ можно мне все ровно
ТОлъко запомни мой друг одно

Не осуждай человека ты не прокурор
БУдъ сперва лучше , такой уговор
Не осуждай человека за то что не смог
Ты бы ему лучше ,хотъ чем   то  помог


Рецензии