Ты сначала со страху визжала...
Ну, потом – и не знаю, с чего…
Мы менялись, а ты всё лежала.
Нас-то четверо было всего.
Я – десантником бравым считался,
Остальные – ходили в братках.
Может, в чём я от них отличался,
Только в этом уж точно – никак.
Ты сама нас к себе затащила.
Что ты думала – выпьем, и всё?
Кто-то первым полез – не отшила…
А ушли бы – ни то и ни сё!
Не ушли. Одного поддразнила –
А набросились сразу гурьбой.
«Хоть не все!» - Так ты, что ли, просила?
Только поздно уж было отбой…
Кто-то бегал за водкой на базу.
Ты блевала, обняв унитаз.
По второму и третьему разу
Ты сама уж ложилась под нас.
Уходили – бухие… не тронешь!
Ты – валялась… куда столько пить!
Завтра морд наших, может, не вспомнишь.
Нам самим бы тебя не забыть.
Свидетельство о публикации №103011600126
а вот смысл. Самому не противно такое писать ?
Djillan 31.01.2003 08:02 Заявить о нарушении
И главное, чтоб не самому противно было, когда писАть, а чтоб когда читать - то противно становилось, что вот так...
Хорошо, когда вот так воспринимается, как в этой реце!
А блатная лирика - это ж романтизация их мироощущения...
С уважением к мнению
и пожеланием удач,
Ник)))
У-Дачnick-2 31.01.2003 18:14 Заявить о нарушении