Я не поэт
И не собираюсь, ими стат
Я обычный простой, любитель
В рифмах мысли, излогать
Я ошибаюсь иногда, как все люди
В мыслях словах, и своих стихах
Вы можете критиковать, судит как судьи
Но каждый свободен, в своих делах
Свидетельство о публикации №103011600122