Вы только верьте

Я благодарен за свою судьбу
Лишь Богу, лишь ему во всем обязан.
За сытость и достаток, за «суму»,
За волю, и за дни, когда был связан.

Скажу «спасибо» за любовь, что дал
За радость, за обид печальных слезы.
За воплощение того, о чем мечтал.
За похвалу друзей, врагов угрозы.

Я не ругаю, кто меня предал,
Я не кляну того, кто плюнул в спину.
Бог вам судья – я этим все сказал…
Я буду жить, я никуда не сгину.

Я буду жить и Бог поможет мне.
Я буду жить и вы живите тоже
На этой грешной, проклятой земле.
Вы только верьте – Бог вам всем поможет.

Примечание:
Когда я это написал, то вдруг вспомнил - сегодня 7 января 2003 г. Это Рождество. Странно, но я не планировал такой текст. Когда я смотрел на экран монитора, то думал написать совсем другое стихотворение. А вышло – то что вышло. По-моему это неспроста…


Рецензии
Сидел и думал о другом
Рука сама писала, непонятно
Все наши мысли об одном
Прочел ,так на душе приятно

Молодец тезка.с уважением.

Келья   16.01.2003 11:51     Заявить о нарушении
Я знал что уж ты-то не останешься равнодушным...

Спасибо, тезка.

С уважением!

Алейников Валерий   16.01.2003 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.