Не знаю это я

слишком много
хочу и требую
очнуться бы
где же я?
когда и чем бы я?
да и зачем вот я?
не знаю это я...
кто знает про меня:
когда и где мне быть,
куда и с кем мне плыть?
не знаю это я
и даже не своя...


Рецензии