Успокоившись тоже ведь для Res Nullius

Не думал, что такое возможно –
Уйти, не оставив в настроении
Даже капли грусти и ненависти.

Мои самолёты и твои ракеты
Средней и малой дальности
Как-то не очень уживаются.

Ты пишешь об умении слушать,
А мне не понятно что именно
Слушать из тишины цитат.

Я не останусь ни на минуту
Среди тебя и твоих мёртвых
Стихов. Мне холодно.

Ты чего-то хочешь ещё?
Заслужить отношения дружбы –
Это сложнее любви.

Пусть это будет последним
Приветом. Я же не буду
Больше. Впрочем, и меньше не буду.

И в самом деле – больно.
Вычерпали до дна сердце
И укрепляют русло.

Крепко забью гвоздями
Крышку чьего-нибудь гроба.
И ты – не последняя в списке.


Рецензии
здорово...я тож хочу вести себя как ребенок... а избавиться от этой взрослости бля не получается...
хочется плакать...

Спросонья   16.01.2003 00:45     Заявить о нарушении
Если хочется - надо обязательно плакать.
У меня вот не получается - никогда. Стихи, конечно, слезливые бывают, но так, чтобы на самом деле...

Лунет   16.01.2003 01:09   Заявить о нарушении