Мы были игроками...
С грязными руками,
И грязные мысли
Из игры нашей вышли.
Что было, то было,
Назад не вернешь,
А что в памяти скрылось,
Заменяет ложь.
Мы многое знаем,
Но об этом молчим,
Зла не желая
Себе и другим.
Того боимся,
Что из прошлого знаем
И бьемся в бессилии,
Что не забываем.
Речь из правдивых слов
Для нас, как нож,
Ведь каждый таков,
Какова его ложь.
Свидетельство о публикации №103011600005