Битва

И вырвался огонь благословенный,
И запах битвы был отменный.
Испепеляя всех врагов,
Бежала пара золотых быков.
Их имена кидались в свод,
И вырывался пар из вод.
И Разрушенье с Созиданьем,
И люди гибли с ожиданьем.

И путь к двери,
Где жили твари,
Что раздували пламя,
Где уж давно остановилось время.

И храбрый воин взял копье,
Вооружение мое.
Лихой бросок - и нет уж Разрушенья,
Великого,ужасного творенья.
И резкий взмах мечем - и нет уж Созиданья.
И у людей исчезло страшашее их ожиданье.
И сгинули посланцы в серу,
Но мы прожили только эру.
И снова бой.И снова смерть.
И магма обуяла всю земную твердь.


Рецензии