О, Боги...
А я поставлю ногу в стремя
И поскачу в чужую даль,
Ковать потеренную сталь.
Оружие создам для созиданья.
Потеренного века уведанье
Остановлю!Врагов всех раскидав руками,
Границы я сомкну умами.
И грянет гром!
Я для тебя построю дом
Из веток царственного Лавра,
И у дверей поставлю Мавра,
Чтоб сторожил тебя весь день.
А рядом прорастет корявый пень.
Я обнесу его веками!
И ты взмахнув прекрасными руками,
Уйдешь туда,
Где ждет беда.
Но ты желала смертной быть,
Я продолжаю ночью выть.
И ты стареешь день за днем,
И боль уходит лишь с вином.
Свидетельство о публикации №103011500968