Влюбл нный каннибал
Но слишком стар, чтоб строить города.
Мой холодильник изо льдов Антарктики,
В камине Солнце, жЈлтая звезда.
В котле десерт, драконьи уши варятся,
Дракона в полночь стингером подбил.
Вот женщины мне что-то все не нравятся.
Быть может просто их недосолил ?
Свидетельство о публикации №103011500965