Мечта о любви
Я иду с одной мечтой
Суть её весьма проста
Быть хочу всегда с тобой
Созерцать и лицезреть
Обволакивать собой
В невесомости парить
Слышать голос неземной
Губ вкусить ещё хочу
Чтобы это был не миг
Но зачем же я молчу?
Или голос мой охрип?
В нерешительности впал
Сам себя я не пойму
И на мысли вдруг поймал
Я же ведь тебя ЛЮБЛЮ!
Эти чудные глаза
Этот дивный силуэт
Кто бы раньше рассказал
Я б ему ответил: НЕТ!
Или просто промолчал
Как всегда ушел в себя
Кто бы раньше рассказал
Жду, чтоб ты сказала: ДА!
Свидетельство о публикации №103011500946
Желаю Вам успехов!
С уважением,
Нина Тарновская 24.01.2003 22:11 Заявить о нарушении
Про не моё не совсем понял:)
Остап 26.01.2003 08:43 Заявить о нарушении