В ритме забытого старого танго

В ритме забытого старого танго
Кружатся листья в лесах опадая
Реки впадают в моря как ни странно
Я же грущу о тебе дорогая

Все превращенья в природе стабильны
Их очередность нарушить не сможет
Время течёт снов потоки невинны
Памяти плен и тоска меня гложет

Кто так придумал зачем получилось
Я ведь люблю не поверишь ,но правда
А за дорогой дорога открылась
Путь нам укажет священная Карма

И не пытайся её ты разрушить
Если там сказано быть нам с тобою
Значит нельзя эту Карму нарушить
Не зачем вовсе бороться с судьбою

Можешь не верить....сказать это сказка
Пусть я всё это придумал безумец
Как удержать тебя милая Ласка!
Где разыскать тебя в хаосе улиц....

Я без твоих тёплых глаз погибаю
Губ твоих нежных забыть не возможно
Слово любовь много раз повторяю
С виду пустяк ...а ведь это так сложно

В тайной нелепой любви опоздавшей
Я признаюсь тебе искренне страстно
Верю я сердцу и верности вашей
Разум молчит ведь ему не подвластно

Тонких порывов духовные точки
Нежных касаний и взглядов случайных
Что для него твоих губ уголочки
Или ресниц пелена ,столь печальных

Разум свой спрячу в чугунном сосуде
Нужно ему отдохнуть там спокойно
Сердце оставлю и пусть оно будет
Править душой.....бесконечно ,и вольно
 


Рецензии