Секрет

Я никому не скажу
Что ты есть у меня
В свете зари
И в лучах уходящего дня

Сон мой, мечта
В ветре кружит листва
Но я никому не скажу
Как люблю я тебя

Всё изменилось вокруг
Серых туч пелена
Капли дождя на стекле
И осколочки льда

Сон мой, мечта
В ветре кружит листва
Но я никому не скажу
Что настала зима


Рецензии