Оптимистическая элегия

А ты знаешь, всё ещё будет
Лёд растает и счастье наступит
Запоют сладко птиц стаи
И невзгод вереница оставит

К нам с небес вдруг сойдёт Ангел
Белоснежным крылом поманит
И пойдём мы за ним с тобой вместе
Вмиг воронка любви затянет

Мы закружимся в танце счастья
Растворимся друг в друге нечаянно
А когда утром солнце встанет
Ты поймёшь, это всё не случайно

Я люблю тебя всю без остатка
Каждой клеточке дам я названье
Окружу их заботой и лаской
За грехи ты моё наказанье


Рецензии