Мир

Мы живем не в домах, а в коробках,
Мы давно разучились мечтать
Мы потеем в полуденных пробках,
Зная, что не умеем летать.

Мы стремимся к нестоящим целям
У нас нет ни друзей, ни врагов
Пролетают пустые недели
Среди серых коробок-домов.

Мы забыли о ценностях вечных
Или просто невмочь вспоминать,
Что на свете людей бессердечных
Стали лучше других понимать.

Я хотел бы писать веселее
Как в счастливые юности дни
Только сердце в груди холодеет,
Навсегда улетели они.

Я хотел бы поверить в чудо,
Что когда-нибудь станет теплей.
И тогда я занудой не буду
Стану снова писать веселей.


Рецензии