Про способность любви делать чудеса

Энергия моей любви
Всегда поддержит в трудный час
Закрой глаза скорей усни,
Представь что я с тобой сейчас

Предвосхищая темноту
Огонь Магический войдет,
Неся с собой ту теплоту....
Надежду, что тебя спасёт

Простой доверчивости снов
Не верить можно иногда
Никто не знает что любовь
Способна делать чудеса

А нам с тобой дано понять
Скажи зачем ?Но ты молчишь…
Как одинокая Звезда
Над горизонтом серых крыш


Рецензии