Мечта о любви 2

Всё изменилось в лучшую сторону
Не было было...пойди разбери...
Падали листья на голову Города
Дождь ледяной ты мне сердце не жги

Сжалась душа словно мячик резиновый
Колкая боль отдаётся в висках...
Где ты моя ...та одна столь любимая
Верит и ждёт ,утопая в мечтах


Рецензии