Я ломаю черный шоколад из Петербурга...

Я ломаю черный шоколад из Петербурга
Под маркой «Петербургский шоколад».
А на обложке медный всадник гордо
Бросает на меня свой ржавый медный взгляд…

Я запиваю его горьким чаем –
Заварки много слишком в нем!
Ведь мы, как чай наш, остываем,
Не полной жизнью мы живем!

Как после шоколада остаются крошки,
А после чая осадок лишь на дне,
Так после нас останется немножко:
Лишь тело бренное в сыро, немой земле…


Рецензии
Плохо написано, сыро.
Не пиши больше никогда.

Кукис   16.01.2003 00:58     Заявить о нарушении
Если погода плохая и сырая, значит ей не быть никогда?! Глупо...

Samale   03.03.2003 16:46   Заявить о нарушении