В нереальном созерцанье

За приделами сознанья
Где живет моя душа
В нереальном созерцанье
Прибываем ты и я

И касанья, рук сплетенье
Я сегодня, стал тобой
И как лунное затменье
Тихо шепчешь :" Ты ведь мой"

Мы слились в порыве чудном
Стали общностью одной
Пальцы к пальцам, губы в губы
Я люблю тебя такой

И янтарное свеченье
Солнца свет из твоих глаз
Вызывает облегченье
Для души в который раз

Исцеленье, просветленье
Не скажу себе я:.. стой
Пыльцы к пальцам, губы в губы
Я люблю тебя такой...


Рецензии
Оч.нежное стихотворение.Значит и вправду любишь!

Наташа Брискин   17.01.2003 08:04     Заявить о нарушении
было и прошло.....

Остап   17.01.2003 13:08   Заявить о нарушении