Про метро...

Под землей, в недрах планеты
Есть своя жизнь, там всегда
Тонет народ в огнях света,
Гудят каждый день поезда.

И синего цвета вагоны
(Советский надежный завод),
Не слушая рельсовы стоны,
Летят по туннелю вперед.

И так год за годом в туннеле
Метро колесит нашу жизнь…
И мы как метро в самом деле,
Но только сползаем мы вниз…


Рецензии