Звезда восходящего дня

Забрезжило утро и тени
Смиренно покинули землю
Открыть я глаза не пытаюсь
Борюсь с полудрёмой и ленью

И сон вспоминаю что ночью
Приснился загадочно-странный
Как мы превратились в созвездья
Небесных Галактик Желаний

Ещё вспоминаю как губы
Сливались в сплетении страстном
И как мы друг друг касались
Орбитами звёзд...,и прекрасным

Казалось то время и место
Где счастливо рядом кружили
Кометам пути преграждая
И вечно с тобою мы жили......
 


Рецензии