Так начинается игра!
А мы гуляем неспеша.
Весь Старый Город обошли.
Нет солнца, только фонари.
Беседа тянется нелепо
Ах, если б было меньше света.
Быть может мы нашли друг друга?
Поверить трудно в это чудо.
Время медленно уходит,
Дрожжь по телу не проходит.
Вот мой дом дом, пора прощаться...
Ночь плавно переходит в утро,
Сказать о чувствах бы кому-то.
И снова день зовет на волю
Познать любовь хочу с тобою.
Опять я вижу свой подъезд...
В глазах играет интерес.
Взгляд-огонь, тела все ближе
Одно мгновенье... Я не вижу.
Фигуры тесно сплетены
Познать любовь они должны.
Обьятье. Страстный поцелуй.
Игра уж начата, пируй.
Вечер. Люди. Суета.
Вокзал. Перрон. Горят глаза.
Настал прощанья час, пора.
Солдат умчится в Тапа, да.
Боль. Сердце ноет до утра.
Так начинается игра!
Свидетельство о публикации №103011500906